역시 떠카나주네요~~♡♡ > 리얼직찍&직캠레전드 (구매후 떠카나주의 입소문 마케터가 되주시는 분들께는 매달 적립금이 플러스, 간식떡은 공짜!)

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

LOGIN

회원로그인

구매주문상담

TTEOKANAJU.CO.KR

리얼직찍&직캠레전드 (구매후 떠카나주의 입소문 마케터가 되주시는 분들께는 매달 적립금이 플러스, 간식떡은 공짜!)

역시 떠카나주네요~~♡♡

페이지 정보

작성자 박지륜 작성일20-05-14 21:01 조회132회 댓글1건

본문

아이들과 먹을 간식 떡으로 떠카나주에만 있는 애플소보로케익과 귀리/모시 절편, 그리고 소문만 듣던 인절미토스트 주문했어요~~인절미토스트는 유튜브 보며 정말 쉽게 만들수 있었고 꿀과 콩고물 듬~뿍 뿌려먹으니 넘넘 꼬소했어요~ 저희 아들 '빵과 떡이 함께 들어서 신기하고 맛있다'며 순삭하고 학원 갔네요ㅎㅎ
아이들 간식으로도 든든하고 훌륭해요~~
토스트 굽는 김에 절편도 따로 해동하지않고 후라이팬에 노릇노릇 구웠더니 쫀득하고 맛있었어요~ 귀리80% 모시50%라 그런지 정말 구수하고 건강한 맛이에요^^
애플소보로 떡케익도 언제나처럼 진짜 맛있게 먹었어요. 소보로도 듬뿍 올려주셨고 안에든 찰떡도 달지않고 완전 고소했어요. 앉은자리에서 반은 순삭했네요ㅎㅎ
참, 은사님께 보내드린 선물떡도 정말 맛있다고 좋아하셨어요~~덕분에 좋은선물 드렸답니다 감사해용♡ 떠카나주 더욱더 대박나세요!!!^^

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

우와~ 지륜님♡ 언제 이렇게 후기까지!!
다행이도 입맛에 맛으셨다니 다행이예요ㅎ
그리고 음식드시며 사진 찍는게 참~ 번거러운 일인데..
이렇게 일일히 인증샷 찍어 후기까지 올려주시고!
완전 감동이예요~~~~ ♡^^♡
아이들이 잘먹는거 보니, 담엔 더 넉넉히 보내드려야 겠어요~
그리고 은사님께서도 맛있게 드셨다니, 어깨에 뽕들어 갑니다 ㅋ
그럼, 코로나 안전 조심하시고 아이들과 행복한 주말되세요 ^,~

떠카나주의 제품을 꾸준히 구매해 주시는 고마운 기업들과 행사 및 제휴업체

• 왼쪽으로
  • 오른쪽으로

입점문의

고객센터

제품문의/대량구매문의

1588~0828

상담시간안내(공휴일 고객센터 휴무)

• 평일 : 오전 8시30분 ~ 오후 5시30분 / 토요일 : 오전 8시30분 ~ 오후 2시
  • 점심시간 : 오전 11시30분 ~ 오후 12시30분
카카오톡채널, 네이버톡톡, 인스타DM, 게시판, 메일 문의등은
오후 8시까지 상담가능 (휴무일, 공휴일제외)

E-MAIL : tteokanaju@naver.com

입금계좌안내

국민은행

468001-01-140960

우리은행

1002-655-939278

적립을 쌓는 마케터
인스타그램 페이스북 네이버 블로그
  • 상호:떠카나주 대표:한지원
  • 주소:서울시 용산구 녹사평대로46길 10 2층
  • 사업자 등록번호:305-23-22548 통신판매업신고번호:2016-서울서초-0699호
  • 개인정보관리책임자:WEBMASTER E-MAIL : tteokanaju@naver.com
  • TEL:1588-0828 FAX:02-523-9411