이렇게 맛있어도 되는감 ☆인절미토스트☆ > 리얼직찍&직캠레전드 (구매후 떠카나주의 입소문 마케터가 되주시는 분들께는 매달 적립금이 플러스, 간식떡은 공짜!)

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

LOGIN

회원로그인

구매주문상담

TTEOKANAJU.CO.KR

리얼직찍&직캠레전드 (구매후 떠카나주의 입소문 마케터가 되주시는 분들께는 매달 적립금이 플러스, 간식떡은 공짜!)

이렇게 맛있어도 되는감 ☆인절미토스트☆

페이지 정보

작성자 이규희 작성일19-08-31 20:34 조회57회 댓글1건

본문

32개월 딸도 반한 OEM인절미토스트!
맛에 반했는데, 주재료들 성분보고 또 반했답니다.
글루텐프리 식빵이라니. 이런 건강한 빵 맛보게 해줘서 감사합니다.

제가 인절미토스트 만드는 데 3분 정도 소요된 것 같아요.
아침 간편 대용으로 우왕굳!

요즘 늦게 일어나서 어린이집 오전 간식을 못 먹는 경우가 있어요. 죽 한그릇 뚝딱하는 음식을 필요로 하는 성장기인지라, 뭘 꼭 챙겨줘야 하는데요.
집에서 아 뭐해주지? 뭐해주지? 대한민국의 모든 엄마들의 고민을 하다가 냉동실의 인절미토스트 스캔에 들어와서 딱 해서 딱 주니 우유 한 잔과 맛있게 냠냠하네요!

3분 만드는 동안 떡 20초 말고 좀 더 렌지에 돌려서 콩고물 뿌려주니 그것대로 또 잘 먹더라구요.

완성된 인절미토스트에 꿀 한 스푼 슈슉- 단맛을 더 원했기에 한 스푼 더 슈슉-
콩고물 뿌리니 진짜 완전 맛있더라구요!
콩고물 정말 대박... 콩고물만 먹으래도 먹겠슈.

아몬드가 집에 없어서 데코 없이 인절미 토스트로만 했는데 참 아름답네요. 허허

아침 한 끼 식사 대용으로 진짜 좋은 것 같아요!

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

어머나~ 규희님 안녕하세요^^
언제 이렇게 소중한 후기까지! ㅎㅎ
또 공주님이 편식하지 않고, 잘먹어주니 너무 고맙네유~ ♡

그리고 편식하지 않는 예쁜아기가 엄지척~! 이라고 하면서
맛있다고 얘기해주니, 어깨에 뽕들어 가네요~ 하하

그리고 엄마들의 맘은 다 똑같다봐요~
밥잘먹는 우리아가를 보고 있으면, 엄마 미소가 자동반사 되네요 ^,~

또, 드시면서 혹여나 불편하셨던 점이나
첨가했으면 좋겠다고 생각하시는 부분이 있으면
언제든 귀뜸 부탁드려요~

그럼, 언제든 쓰실수 있는 쇼핑포인트를
감사의 마음으로 적립해 놓을께요~ 맘껏 사용하시고
즐거운 한가위 되세요 ♡^^♡

떠카나주의 제품을 꾸준히 구매해 주시는 고마운 기업들과 행사 및 제휴업체

• 왼쪽으로
  • 오른쪽으로

입점문의

고객센터

제품문의/대량구매문의

1588~0828

상담시간안내(공휴일 고객센터 휴무)

• 평일 : 오전 8시30분 ~ 오후 5시30분 / 토요일 : 오전 8시30분 ~ 오후 2시
  • 점심시간 : 오전 11시30분 ~ 오후 12시30분
카카오톡채널, 네이버톡톡, 인스타DM, 게시판, 메일 문의등은
오후 8시까지 상담가능 (휴무일, 공휴일제외)

E-MAIL : tteokanaju@naver.com

입금계좌안내

국민은행

468001-01-140960

우리은행

1002-655-939278

적립을 쌓는 마케터
인스타그램 페이스북 네이버 블로그
  • 상호:떠카나주 대표:한지원
  • 주소:서울시 서초구 서초대로 389 진흥상가 지층 B15, 30, 31, 37호
  • 사업자 등록번호:305-23-22548 통신판매업신고번호:2016-서울서초-0699호
  • 개인정보관리책임자:WEBMASTER E-MAIL : tteokanaju@naver.com
  • TEL:1588-0828 FAX:02-523-9411